1.jpg
9月,常州文旅活动精彩纷呈
2021-09-14 11:03:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

夏去秋来,山凝白露不改灵动,9月,天气正好,常州各大景区为市民游客准备了精彩纷呈的文旅活动。

中华恐龙园21周年庆

这个9月,中华恐龙园每周五、六、日19∶00(中秋节假期19∶30)《D秀》准时开演,市民游客可以享受一场跨越时空的精彩演艺。每周末16∶00前,穿戴万圣服饰的游客入园前可领取舞会邀请函、参与假面舞会活动并享受相关特权。另外,9月19日至28日,一场集合了王者荣耀大赛、德国保拉纳啤酒之夜以及极限运动挑战赛的“德国之旅”也将在迪诺水镇拉开帷幕。

溧阳山水免费游

国家5A级景区天目湖品鉴江南精致山水典范,南山竹海坐拥35000亩翠竹,“1号公路”串联最美山水,精品民宿“清风朗月·溧阳茶舍”引领乡村旅游发展。9月,溧阳面向南京都市圈城市的居民(包括常州市民)推出“全域免门票”活动。游客凭身份证、暂住证、社保卡等有效身份证件,提前一天进行线上预约,即可免费入园游览。(每人每单限定3张)不便进行线上预约的朋友,也可携带本人有效证件,在景区入口处线下领取免费门票。

浪漫中秋团圆曹山

国风演艺、古筝弹奏、汉服快闪、中秋赏玩市集……这个中秋,曹山有浓浓的传统节日文化氛围。9月19日至9月20日,琳琅满目的节日佳品聚集在曹山旅游度假区,游客还能带着孩子们做月饼、画脸谱、扎染、剪纸……打卡玩耍之余,还可参与活动,当日发朋友圈即获抽奖和折扣。

淹城野生动物园无动力游乐免费

常州淹城野生动物世界大型无动力游乐设施区域9月开放,丛林穿越、高空溜索、吊桥、亲子过山车、网红桥等项目不限时免费开放。

整个无动力设施拓展区占地总面积约4000平方米,拓展区四周绿树环绕串联起猴岛、猩猩岛,满足大人孩子对梦幻乐园的所有期待。

太湖湾露营谷首届菊花展

金秋赏菊正当时。这个9月,露营谷里10万多盆菊花摇曳生姿,或含苞待放,或盛放争辉,尽显风姿。市民游客可在9月5日至9月15日预购票,门票使用时间为9月19日至10月31日。

东方盐湖城福利满满

9月10日至9月30日,一起来东方盐湖城看魏晋风情美景、享沉浸式武侠餐秀《江湖盛宴》、赏王牌山水夜秀《逍遥游》、闯八大神奇院落、每周六和节假日更有烟花大会……活动期间,教师及一名同行人员可免费畅游。

花谷奇缘繁花似锦

花谷奇缘已恢复开放,这个秋天颇适合来花谷欣赏美景、拥抱自然。9月至12月31日,医护人员凭医护资格证件或2021游园卡+身份证可免票入园;2021年9月10日至2021年9月12日,教师凭本人教师资格证+身份证可免费入园;2021年9月8日至2021年9月18日,游园购票可享正价门票半价优惠。

江南环球港“龙虎夜里厢”

9月17日至19日,“龙虎夜里厢”系列活动之“光伏高地·传感之谷·幸福龙虎”人才夜市将在江南环球港举办,燃情卡丁车热力赛人才夜市“招才引智”赋能高质量发展。

9月17日至21日,德国啤酒节上,美食为伴、举杯共饮,还有载歌载舞的节目,让你体验德国风情。

茅山森林世界又添新朋友

秋日,茅山森林世界迎来新伙伴——梅花鹿。它们将自由生活在森林里,喜欢鹿的市民游客再也不用飞去奈良,来茅山森林世界的“林深见鹿”就可感受“亲鹿森林秘境”。梦幻的森系门头,入口就放置打卡框,随便一拍就是美照。

森林里不仅有梅花鹿,还有不少好玩的互动活动:净身仪式、森林露营帐篷群、手绘石块、蘑菇群组成的林间童话园……小朋友可在这里漂流溯溪、小动物喂养实践、植物与昆虫观察、采摘与烹饪,寓教于乐,欢乐无限。常文旅 周洁 图文报道

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇