微信图片_20201215112340.jpg
又是视野盲区惹的祸 骑车女子连人带车卷入槽罐车轮下
2021-02-23 15:01:00  来源:常州日报  
1
听新闻

2月22日上午9点05分左右,常州新北区魏安路与346国道路口处,一辆槽罐车与一辆电动车相撞,骑车女子摔倒后被卡在车轮下面。在消防人员的施救下,女子被成功救出。

滨江特勤消防站消防员闻讯赶到现场,发现槽罐车的左前轮压住了一辆电动车的车身。被压女子约50岁,左腿被压在电动车下,上半身趴在地面上,不时抬头喊痛。

消防员仔细观察后,决定利用液压扩张器,在合适角度撑大救援空间,减轻女子的痛苦。经过10多分钟的紧张施救,女子被救出,由120救护车送往医院治疗。

据货车驾驶员说,当时他在等红灯,绿灯后便正常行驶。他还专门看了前面没有车和行人才走的,哪知道这辆电动车突然就冒了出来,连忙急刹车停下。他估计电动车是从槽罐车的视野盲区里跑出来的。目前,该事故还在进一步调查处理中。

(舒翼 肖轩)

标签:电动车;槽罐车;女子
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇