微信图片_20201215112340.jpg
有奖金!全面小康在常州住房公积金知识有奖竞答启动
2020-11-18 15:47:00  来源:常州日报  
1
听新闻

“民亦劳止,汔可小康。”2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,中华民族千百年来为之奋斗的梦想终将成真。改善居民住房条件,是一项民生工程,也是民心工程,是贯彻落实好习近平总书记提出的建设“强富美高”新江苏蓝图,扎扎实实做好全面小康决胜收官工作的重要基石。小康承载初心,小康属于人民,全面小康看住房正是体现着为人民利益而奋斗的初心使命。

住房小康,离不开住房公积金。住房公积金制度,从无到有、从点到面的发展过程中,在根本上促进了千家万户住房观念的转变;在提高职工住房消费能力,改善住房条件方面,发挥了巨大作用。常州市互联网新闻中心与常州市住房公积金管理中心今起联合推出“全面小康在常州”——住房公积金知识有奖竞答活动。全面建设小康道路上,住房公积金与常州百姓生活密切相关,共建和谐幸福城、共同实现住房小康。

活动主题:

决胜全面小康,E起圆梦安居

活动时间:

2020年11月18日至2021年1月18日

主办单位:

常州市互联网新闻中心

常州市住房公积金管理中心

活动规则:

1.首次参与答题,请输入姓名、手机号码,同一账号再次答题,可直接进入答题页面。

2每次答题,从题库动态随机组5道单项选择题;每套题目答题总时长为100秒。

3答题成绩达到100分(答对5题),即为挑战成功,可即时抽取1个随机微信现金红包(最低1元);每人每日5次答题机会,每日最多中奖1次(每日红包数量有限)。活动结束后,将根据满分次数,评出优秀奖若干名。

4.继续体验在线查询住房公积金账户信息或其他业务,有机会赢得最高800元安居乐业奖(仅限新绑定用户)。

奖项设置

幸运奖

万元红包等你挑战(最低一元红包)

优秀奖

若干名,各奖定制奖品1份。

安居乐业奖

一等奖1名:奖金800元

二等奖2名:奖金500元

三等奖3名:奖金300元

幸福奖50名:奖金50元

关注“常州住房公积金“微信公众号,输入“住房小康”可及时了解更多题库知识及获奖信息。(周翔 樊瑾)

常州市互联网新闻中心

常州市住房公积金管理中心

2020年11月18日

标签:安居;圆梦;小康
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇