微信图片_20201215112340.jpg
常州文化广场地下一层“艺象天地”开放
2020-11-12 10:24:00  来源:常州日报  
1
听新闻

常报全媒体讯 作为第七届“文化100”大型惠民行动之一,由市委宣传部、市文化广电和旅游局主办的“色彩与天籁”惠民艺术季昨天在我市文化广场启动,位于该广场地下一层的艺术商业空间——艺象天地同步开放。

“艺象天地”面积有4万平方米。

艺象天地商业艺术空间面积约4万平方米,区别于传统综合体,属于开放式街区设计,设有“乐享生活”“风尚天地”“微醺空间”“食光记忆”四大主题体验式购物区,涵盖高端零售、网红餐饮、运动潮流以及酒吧等近百家商铺,打造具艺术美感与时尚感的商业空间。

“色彩与天籁”惠民艺术季期间,市民可以前往艺象天地观看由迪士尼合作艺术家Tennessee打造的波普主题艺术大展,展览包括画作、互动体验等内容,共有6个展区,面积约400平方米。

本月11日至15日每晚7点至8点半,小提琴演奏家谷丽莎领衔的北京爱乐汇乐团亮相文化广场艺象天地中心舞台,奏响《蓝色多瑙河》《卡农》等经典旋律,与市民共度户外交响乐之夜。

(刘懿 陈宇/文 胡平/摄)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇