1111.jpg
常州市政协召开主席会议 审议并通过相关建议方案
2020-10-22 17:18:00  来源:常州日报  
1
听新闻

昨天,常州市政协主席白云萍主持召开十四届四十二次主席会议。

会议审议了《打造区域性综合交通枢纽,赋能国际化智造名城建设》调研报告。白云萍指出,常州是长三角城市群重要节点城市和江苏南北中轴重要枢纽城市,面对“一带一路”、长三角一体化发展、交通强国等重大战略机遇,如何充分发挥常州区位优势,持续深化落实中轴崛起战略,致力构建区域性综合交通枢纽,有效提升区域中心城市地位和发展能级,是当前和未来一段时期内常州的一组“必答题”。尤其当前正处于研究制定“十四五”规划的关键时间节点,政协组织和广大委员围绕国际化智造名城和长三角中轴枢纽的战略定位,聚焦中心、谋划长远,提出真知灼见,十分必要和重要。要多方面听取意见建议,对调研报告作进一步修改和完善,为赋能国际化智造名城建设充分发挥建言资政、凝聚共识作用。

会议审议并通过《关于召开市政协十四届五次会议筹备事项的建议方案》。白云萍指出,要凝心聚力、全力以赴,确保今年各项目标任务圆满完成;要高度重视、密切配合,认真细致地做好大会的各项筹备工作,确保市政协十四届五次会议顺利召开。

会议还审议并通过市政协十四届二十一次常委会议的建议方案。

常州市政协副主席蒋必彪、何玉清、吴新法、徐伟南、赵正斌和秘书长周效华出席会议。 (黄钰 许翔)

标签:白云;综合交通枢纽;常州
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇