1111.jpg
2020中国未来景区大会在常举行 探讨旅游景区发展新思路
2020-10-22 17:13:00  来源:常州日报  
1
听新闻

本月20日至22日,2020中国未来景区大会暨长三角旅游高质量发展金坛茅山论坛在东方盐湖城举行。大会组织业界专家、政府部门及国家级旅游度假区(景区)相关人员等近400人参会。

中国未来景区大会是中国旅游研究院主办的文化和旅游领域的品牌会议,已连续举办两届。大会旨在应用新技术、谋划新业态、构建新空间,探索文化和旅游业发展新思路,携手景区为游客提供好看又好玩的产品和优质服务。本次大会嘉宾以“文化引领,科技支撑,绿色发展,主客共享”为主基调,探讨全面建成小康社会后的旅游景区发展新思路。

会议期间,江苏、浙江、安徽及上海三省一市的文旅厅联合发布金坛茅山倡议,提倡坚持绿色发展,推进景区产业转型;深化文旅融合,实现景区文化功能;发挥科技动能,促进景区二次消费;创新产品内容,保障人民旅游权利;坚守安全底线,护航游客生命健康。 (周洁)

标签:景区;金坛;茅山
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇