微信图片_20201215112340.jpg
优化营商环境 “常州政企通”小程序上线
2020-09-30 09:26:00  来源:常州日报  
1
听新闻

常报全媒体讯 昨天上午,我市举行“常州政企通”小程序上线暨数据服务合作签约仪式。市领导方国强、杭勇、何玉清出席仪式。

“常州政企通”服务平台是市委、市政府重点打造的企业服务品牌,2016年在全省率先创建,目前用户数已经超过10万,为密切政企联系、服务企业发展发挥了积极作用。此次上线的小程序,通过政府网站、政务数据共享交换平台等后台数据支撑,对“常州政企通”各项功能进行了优化,操作更流畅,可一站式实现政策精准推、诉求在线问、服务简易办等功能。

方国强在仪式上指出,优化营商环境是一场永不停步的“马拉松”,要充分发挥平台作用,不断完善系统功能,持续提升服务质量,形成更多行之有效的制度创新。

相关部门和单位就常州市大数据建设运营合作、数据服务合作、企业数字证书服务合作、大数据分平台数据合作等进行签约。(唐文竹)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇