1111.jpg
常州治理乱张贴乱涂写 首批67个电话号码被停机
2020-08-24 14:22:00  来源:常州日报  
1
听新闻

常报全媒体讯 记者日前获悉,常州市自7月10日起开展乱张贴乱涂写专项治理至今,通过调查取证,最终确定对首批67个电话号码实施停机。

这次开展的乱张贴乱涂写专项治理,常州市专门建立了执法与通信两大部门之间的联动机制,形成“属地管理、部门履责、联动执法”的工作格局。市城管局市容处负责人介绍,乱张贴乱涂写中,最大的一个特点是标注其通讯工具号码。城管执法部门将依据《江苏省城市市容和环境卫生管理条例》第五十条第(六)项规定,将涉及违法行为人的电话号码通知电信、移动和联通等三大通信部门暂停其使用。违法行为人接受处罚并改正的,才能再恢复其通讯号码的正常使用。据统计,自7月10日至今,全市各辖区共集中清理了3182处乱张贴乱涂写。 (蔡晓丹 秋冰)

标签:涂写;常州市;城管执法部门
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇