1.jpg
“追忆峥嵘岁月 传承星火精神” 五星街道退役军人红色宣讲队成立汇演
2020-07-23 16:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月23日常州讯 为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月22日下午,“追忆峥嵘岁月 传承星火精神”庆八一活动暨退役军人红色宣讲队成立汇演活动在钟楼区五星街道平岗社区活动室举行,活动由钟楼区五星街道平岗社区退役军人服务站、勤业一社区退役军人服务站联合主办。

活动分为三个篇章,追忆革命记忆、踏寻红色力量、传承红色基因。故事宣讲、大合唱等节目引人入胜,退役军人、党员群众、军属们以多种形式向八一致敬,点燃了现场氛围。

活动现场成立了辖区第一支退役军人红色宣讲队,未来宣讲队将采取主题式、讲座式、服务式等形式,讲述红色故事,传承星火精神,发扬退役军人“退役不退志,退伍不褪色”的精神,共同为社区建设发光发热。

标签:退役军人;宣讲;五星街道
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇