TIM图片20190916112322.jpg
电子招标采购提质增效 常州创新实现服务零距离
2019-11-29 15:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月29日常州讯(袁江 赵家玮) 推进“互联网+政务”,近年来,常州将“互联网+”理念融入招标采购活动,结合“放管服”改革,积极推广应用电子招标采购模式,有效提升了招标采购效率。

  e交易作为全国范围的新型电商平台,已吸引了全国70余家省市级产权交易中心、公共资源交易中心、招标采购代理机构、大型国有企业、民企等机构入驻,是集营销包装、渠道推广、数据挖掘于一体的综合型“交采”网站,交易总额达到1590亿元。

  江苏中冠工程咨询有限公司负责人介绍,e交易平台围绕强化服务意识,提升服务质量要求,推进招标采购的阳光、高效,促进资源要素高效市场化配置,统筹推进“信息化”与“标准化”的两化结合。运用“e交易”67000余家注册用户的海量资源,常州借助平台大数据技术优势,实现远程开评标零距离服务。

标签:招标采购;常州;;e交易
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇