TIM图片20190916112322.jpg
常州经开区开展建筑市场管理及人防工程质量监督培训
2019-11-28 11:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月28日常州讯 近日,常州市经开区建设局组织举办建筑市场管理及人防工程质量监督培训,邀请两名建筑行业专家前来授课,经开区在建项目建设单位、施工单位和监理单位负责人等100多人参加培训。

  现场,两名专家根据当下行业高质量发展要求和新发展理念,结合当前项目管理的薄弱环节,详细剖析相关行业管理文件,并且理论联系实际,为与会者上了一堂通俗易懂的行业管理课。

  “通过本次培训,进一步规范建筑市场行为,助力参建各方能力素质双提升,维护建筑市场良好秩序,促进建筑行业持续健康发展;另一方面,继续优化人防工程质量监管,增强工作指导,强化源头控制,严格把控工程质量,不断推动建筑业高质量发展迈上新台阶。”经开区建设管理服务中心副主任金华婕表示。

标签:人防工程质量;建筑行业;建筑市场
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇