TIM图片20190916112322.jpg
常州薛家镇参展第十二届中国国际高新技术成果交易会
2019-11-27 16:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月27日常州讯   近日,第十二届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心召开,常州国家高新区生命健康产业园区(薛家镇)应邀参展。

  本次大会设有“高新技术成果交易、高新技术专业产品展(包括IT展、电子展、光电平板显示展、新能源与节能环保展)、中国高新技术论坛、super-SUPER专题活动、高新技术人才与智力交流会、不落幕的交易会”六大板块活动,展区总面积超10万平方米。展会突出战略性新兴产业、低碳经济、绿色及与民生紧密相关的科技成果,帮助企业抓住后国际金融危机时期的战略机遇,把握产业发展和技术市场的新趋势,推动传统产业升级转型,为协调发展、改善民生服务。

  在为期一周的展会中,常州国家高新区生命健康产业园区(薛家镇)对外展出了常州江苏紫龙药业有限公司生产的富马酸卢帕他定片、厄贝沙坦片、盐酸左氧氟沙星注射液等;常州千红生化制药股份有限公司生产的肝素钠注射液、胰激肽原酶肠溶片等;常州方圆制药生产的硫酸依替米星注射液等。值得一提的是,方圆制药有限公司全程布展,进行成果展示,寻找合作可能。江苏省商务厅副厅长周晓阳来到展位前,询问常州生命健康产业园内入驻企业的发展近况。

  此次活动进一步推动了薛家园(镇)传统产业升级改造,促进战略性新兴产业的培育和发展,不断提升园(镇)高质量发展水平。

标签:常州;健康产业;薛家镇
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇