TIM图片20190916112322.jpg
常州薛家镇联合江苏银行常州分行举办人才企业融资专场对接会
2019-11-27 16:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月27日常州讯(谢倩 赵家玮) 为解决人才企业自身发展资金需求问题,助推人才企业高质量发展,常州市新北区薛家镇经济发展科联合江苏银行常州分行,于11月14日下午在镇新时代文明实践所举办人才企业融资专场对接会。

  会议中,江苏银行普惠金融部总经理朱琪为参会企业介绍江苏银行概况、服务理念、服务特色。随后,江苏银行合作人才企业康泰模具、天寅智造、春秋农业负责人依次分享了企业与江苏银行合作经历。他们表示,江苏银行本着服务企业的理念,主动对接人才企业,解决了企业发展过程中流动资金周转问题。接着,江苏银行对人才贷、苏科贷、税e融等产品的产品内容、申请渠道、申请流程进行了介绍,人才企业结合企业发展情况,对感兴趣的金融产品进行了进一步的了解。常州高新区生命健康产业园区管委会副主任、薛家镇副镇长赵凝表示,此次活动搭建了企业与融资机构面对面直接交流的平台,助推企业解决融资难问题,为人才企业健康持续发展提供坚实保障。

 

标签:江苏银行;人才;人才企业
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇