TIM图片20190916112322.jpg
常州启动非道路移动机械环保申报登记
2019-11-25 16:18:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 记者日前从市生态环境局获悉,为进一步减少非道路移动机械污染排放,改善常州环境空气质量,从本月25日起,常州启动非道路移动机械环保申报登记工作。

  此次申报登记范围以城市建成区内施工工地、物流园区、工矿企业以及港口、码头、机场、铁路货场使用的非道路移动机械为重点,逐步覆盖全部区域。主要包括但不仅限于以下机械类型:挖掘机、起重机、推土机、装载机、压路机、摊铺机、平地机、叉车、桩工机械、堆高机、牵引车、摆渡车、场内车辆等。已在本市外登记非道路移动机械环保标牌的不列入范围。

  明年1月1日起,未按要求粘贴环保标牌的非道路移动机械,不得在我市规定的禁止使用高排放非道路移动机械区域内使用。 (孙雪云 韩晖)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇