111.jpg
427.6公顷!常州公布51处城市绿地绿线
2019-11-18 14:57:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 记者日前从市城管局获悉,我市向社会公布划定的51处427.6公顷城市绿地绿线图。详情可登录http://cgj.changzhou.gov.cn/html/cgj/2019/BKAFQFKK_1111/49576.html查询和监督。

  城市绿线是城市各类绿地范围的控制线,是促进城市绿地建设管理保护和营造城市生态景观的重要手段,对创造良好的城市人居环境、促进城市的可持续发展有重要作用。为加强城市绿地的保护与控制,进一步提升城市生态环境,推进国家生态园林城市建设,依据《城市绿线管理办法》等相关法律、法规及国家生态园林城市标准指标体系要求,我市划定了一批城市绿地绿线,营造优秀的城市空间品质。 (骆志宏 孙静 秋冰)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇