111.jpg
今年创新方式 常州市政协委员集中视察拉开帷幕
2019-10-24 10:40:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 种好幸福树、建好明星城,推动高质量发展走在全省全国前列,是今年全市工作主旋律。进入第四季度,三大明星城市建设进展情况如何?民生福祉得到哪些明显改善?经济社会发展和改革开放进程又呈现出哪些亮点?昨天,市政协拉开委员集中视察帷幕。

  为了让委员看得更多、走得更深、改得更实,市政协今年创新年度委员集中视察方式,由市政协专委会参与负责,确定不同的视察专题、内容和线路,供界别委员选择参与,使视察主题更明确、建言献策更精准。由此形成的专题视察报告,也将及时推送市委、市政府,作为明年工作部署的决策参考。

  昨天,市政协主席俞志平带领60余名委员就“保护与利用历史文化遗产,助推旅游明星城市建设”开展视察活动。委员们实地视察了戚电公司红色教育基地,了解大运河文化带建设成果;视察天宁区焦溪古镇、舜山,听取古镇申遗情况介绍,并围绕“保护与利用历史文化遗产,助推旅游明星城市建设”积极建言献策。

  市政协副主席徐伟南、党组成员陈俊杰和秘书长周效华参加活动。 (郑言 黄钰)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇