TIM图片20190916112322.jpg
倒悬电缆危及安全 常州交通部门行动及时消除隐患
2019-10-21 15:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月21日常州讯(倪萍 赵家玮) 10月19日,在常州市交通运输综合行政执法支队水上执法大队的积极协助下,京杭运河常州段武进大桥水域上空一处倒悬电缆危及安全的险情被及时消除。

  当天上午8时许,市交通运输综合行政执法支队水上执法大队执法人员在京杭运河巡航时,在武进大桥上游方向约20米处发现一根电缆悬挂在空中,危及航行安全。执法人员迅速与有关单位联系,最终确认该电缆权属单位为中国电信常州分公司。

  中国电信部门获悉后,当天到现场组织抢修。水上执法人员向施工人员发放救生衣,并通过甚高频及扩音喇叭指挥过往船只注意避让、有序通行。在水上执法大队执法人员的全力协助下,电信公司当天就顺利排除该处安全隐患,现场水上交通秩序良好。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇