TIM图片20190916112322.jpg
常州刘国钧高等职业技术学校举行建校30周年发展大会
2019-10-21 15:05:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 昨天,常州刘国钧高等职业技术学校举行建校30周年发展大会。市委常委、统战部长韩九云出席并讲话。市领导陈建国、陈正春、徐伟南出席。

  1989年,该校(当时为常州市刘国钧职业教育中心)在全国首创城市职教中心模式。经历30年发展,该校已成为以五年制高职为主体,融合“3+4”中职+普通本科分段培养和三年制职业中专多种学制模式的职业学校,先后被评为国家级重点职业学校、全国教育系统先进集体、国家中等职业教育改革发展示范学校、全国职业院校教学管理50强等。学校不断推进产教融合、校企合作和创新创业高质量发展,与170多家企业展开良好合作,为经济建设和社会发展输送了2万多名高素质技术技能型人才。

  韩九云希望该校朝着高水平建设“省内一流、全国领先、国际知名”的院校目标奋力迈进。

  会议为8位同志颁发了“学校发展贡献奖”,并与新阳科技集团有限公司等7家企业进行校企合作签约。 (尤佳 皇甫大欢)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇