TIM图片20190916112322.jpg
投资62亿 信维江苏科技园开园 业务涵盖5G等领域
2019-10-10 12:34:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 昨天,信维江苏科技园正式开园。预计一期项目全面建成达产后,可实现年销售200亿元。

  这一项目位于金坛经济开发区华科园,由上市企业深圳市信维通信股份有限公司投资建设,总投资62亿元。园区于前年9月开工,目前已建成43万平方米厂房及行政办公楼,并入驻无线充电事业部、精密连接器事业部、智能汽车互联事业部等,将由厂房建设转向产品生产。

  据了解,信维通信主营产品为天线、无线充电模组及磁性材料、射频前端器件、线缆及连接器、音/射频模组等,业务涵盖5G基站、物联网、汽车电子、无线充电等多个领域,是全球领先的一站式泛射频解决方案提供商。作为信维通信在全球12个城市投资规模最大的研发和生产基地,信维江苏科技园建成并投产,已成为金坛“三新一特”产业中新一代移动通信产业的龙头企业。 (赵鹤茂 杨兆平)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇