TIM图片20190916112322.jpg
常州首个专属供电服务机构“武进供电服务中心”挂牌成立
2019-09-29 14:37:00  来源:中国江苏网  作者:王大可  
1
听新闻

  

  中国江苏网讯 9月29日,国网常州供电公司在武进区成立全市首个专属供电服务机构——供电服务中心。常州市副市长、武进区委书记李林和国网常州供电公司总经理张强共同为中心揭牌。

  

  武进区是全市经济社会发展的排头兵,连续多年稳居全国综合实力百强区前三、全国投资潜力百强区第一。今年以来,为了更好地服务常州经济社会发展,常州供电公司按照上级公司有关园区供电机构设置方面的指导意见,在综合考虑了武进区在批复等级、占地面积、客户组成、用电规模和竞争压力等方面的因素后,筹建并成立了该供电服务中心。

  目前,该中心下设一大客户经理班,服务范围为整个武进区域(含经开区),主要承担“高压客户接入”和“政府涉电工作对接”两项主要职能,负责为武进范围内10(20)千伏及以上高压客户提供包括业扩报装、分布式电源接入、综合能源服务市场拓展等各项供电及增值服务,并负责对接武进区政府关于重大活动保电、电力规划、防汛救灾、杆线迁移等其他涉电工作。

  该中心的成立,是常州供电公司贯彻落实中央、省市关于优化营商环境、推进能源变革战略部署的一项务实举措,是加强对接服务、深化政企合作的重要内容。作为全市首个专属供电服务机构,常州供电公司将以此为契机,加大资源投入力度,努力为当地客户提供“一站式贴心服务”,全力提升业务需求响应速度和优质服务水平,为武进打赢五个三年行动计划收官战、当好常州明星城建设排头兵,提供更加清洁低碳、安全高效的能源保障。(王大可)

标签:中国江苏;武进区;供电公司
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇