111.jpg
江苏省委组织部调研中以常州创新园
2019-09-27 11:12:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 24日,江苏省委组织部副部长、编办主任俞军来常调研中以常州创新园工作,常州市领导汪泉、丁纯、周昌明、李林陪同调研。

  中以常州创新园是国内首个由中国、以色列两国政府签约共建的创新示范园区。2015年1月,时任国务院副总理刘延东和时任以色列外交部长利伯曼共同为“中国以色列常州创新园”揭牌。2018年9月,王岐山副主席专程视察中以常州创新园。

  在中以常州创新园展示馆,俞军一行详细听取园区建设发展、共建项目推进、科技创新合作、企业人才服务等情况介绍,对医疗器械、智能制造等领域的科技创新产品给予肯定。在艾瑞斯孵化器,俞军调研了腾氏(常州)医疗设备有限公司、泰迪泰迩(常州)汽车电子有限公司,对优化提升中以科技创新平台提出要求,希望常州进一步突出创新要素、加快平台建设,省、市两级共同努力,推动园区更好发展。

  俞军一行还来到武进区雪堰镇、溧阳市社渚镇,调研综合行政执法改革、经济发达镇改革等实施情况。

  (马浩剑)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇