111.jpg
浦东软件园与常州市钟楼区签订江苏首个全面合作协议
2019-09-26 16:24:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 昨天下午,常州市长丁纯会见上海浦东软件园股份有限公司董事长何在明一行。随后的签约仪式上,上海浦东软件园与常州钟楼区正式签订江苏省内首个全面合作协议,将在产业规划、企业引进、智慧园区等方面展开全方位深度合作。

  丁纯与何在明希望双方优势互补、共同进步,真正形成互惠互利、共生共赢的全面协作新机制。

  上海浦东软件园建设运营的产业载体超过100万平方米,在长三角地区已形成6大园区联动发展的空间布局,集聚了集成电路、移动互联、人工智能、信息安全等7大产业、1700多家软件企业和4.5万名IT从业人员,2019年园区总产值达800亿元,税收达60亿元。

  钟楼区近年来坚持“都市工业+四新经济”双轮驱动发展战略,推动互联网、大数据、人工智能和制造业深度融合,加快发展战略性新兴产业和先进制造业。

  根据全面合作协议,双方将建立紧密合作关系,在产业规划布局、企业引进培育、智慧园区建设、IT专业服务、载体运营管理等方面展开全方位合作。

  副市长梁一波和市政府秘书长杭勇参加会见及签约。 (何嫄 顾克琦)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇