111.jpg
常州将举办退役军人及家属专场招聘会 提供近2000个岗位
2019-09-19 11:41:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 记者日前从市退役军人事务局获悉,本月21日(周六)上午,常州将举办“退役军人、随军家属专场公益招聘会”。

  据了解,本次招聘会由市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局与常州军分区政治工作处联合举办,旨在扎实做好退役军人和随军家属就业服务工作,搭建用人单位与退役军人、随军家属之间的供需交流平台。本次招聘拟组织78家用人单位,提供近2000个岗位。本次招聘活动为公益性质,不收任何费用,欢迎广大退役军人、随军家属携身份证、退役证件和有关求职材料参加应聘。

  本次招聘会时间为9月21日(周六)上午9:00-11:30,招聘地点在市人力资源市场B馆(新北区珠江中路科技园5号),市内可乘B1、B13、11、18、19、36路公交车到达。咨询电话:0519-86611716。(王欣冉 刘一珉)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇