TIM图片20190916112322.jpg
常州市长丁纯会见日本客商 深入交流共谋合作与发展
2019-08-08 09:01:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 昨天傍晚,市长丁纯在行政中心会见了日本太阳诱电株式会社专务佐濑克也一行,双方就加强沟通与合作进行深入交流。

  丁纯对佐濑克也介绍了常州经济社会发展情况。他说,常州区位优势明显,交通便捷,位于中国经济较活跃的长江经济带,以及上海、南京都市圈。近年来,常州围绕高质量发展目标,积极打造优良的营商环境,持续推进先进制造业发展。目前,常州拥有3800多家外资企业,其中包括一批日资企业。太阳诱电株式会社在行业领域处于世界领先地位,希望双方实现强强联合,共谋发展。

  佐濑克也说,太阳诱电株式会社成立近70年,为了提高企业的品牌价值,公司正在拓展新的合作领域,希望能与常州携手共进。

  太阳诱电株式会社总部位于东京,公司产品主要为电容器、电感器、复合设备、通信材料等,其中多层陶瓷电容器全球市场占有12.5%。目前,太阳诱电株式会社已先后在中国设立4家公司。

  市领导梁一波、李林和市政府秘书长杭勇参加会见。 (小莉)

标签:
责编:石灵丹 崔欣
上一篇
下一篇