江苏网.jpg
常州钟楼总工会举办“激扬青春缘来是你”单身职工交友联谊会
2019-06-18 17:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月18日常州讯(记者 赵家玮) 6月16日上午,常州市钟楼区总工会在钟楼全民健身中心举办了“激扬青春缘来是你”单身职工交友联谊会。常州市总工会女工部长王赟枫、副部长周凌虹、钟楼区总工会副主席吴志明、常州奥体少体校场馆管理有限公司总经理薛亚参加活动。来自全区的80余名单身职工参与其中。

  联谊人员首先进入“爱情大本营”领取号码牌,找到自己的队伍并熟悉队友。通过“近在咫尺”、“扑克英雄”、“你和我的链接纽带”、“合力建塔”等一系列游戏,原本陌生的单身男女成功破冰,在游戏PK中主动交流、积极互动,整场活动活泼又有趣。最后“喜欢你,没道理”环节中每人把爱心便利贴粘在自己心仪对象的背面。工作人员现场进行配对,配对成功者获得了精美礼品。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇