江苏网.jpg
常州高新区召开全区领导干部警示教育大会
2019-05-15 10:05:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 5月14日,常州高新区召开全区领导干部警示教育大会,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结部署全区重点工作,动员部署扫黑除恶专项斗争中有关突出问题专项整治,进一步提高站位、正风肃纪、凝神聚力,为全市种好幸福树、建好明星城贡献更加强大的高新力量。

  市委常委,高新区党工委书记周斌表示,要深入自查,严肃整治,全面完成中央督导迎检准备;要巩固提升,真抓实干,奋力冲刺半年各项目标任务;要珍惜舞台,团结一心,共同维护干事创业良好局面。

  今年以来,高新区全区上下以重大项目攻坚年活动为抓手,统筹推进“六个稳”工作要求,一季度经济运行保持总体平稳、稳中趋好发展态势,实现了良好开局。全区实现地区生产总值359.1亿元,同比增长9.1%;新增股份制企业11家,新增“新三板”挂牌企业3家,中简科技IPO成功过会。重大项目攻坚取得“开门红”,截至目前,引进优质项目31个,总投资达392亿元。

  会前,全区领导干部对高新区“醒心学堂”廉政教育基地进行了现场观摩。“醒心学堂”是新时代全面从严治党要求下,新北区纪委监委倾力打造的党风廉政教育本土化品牌,旨在为全区党员和行使公权力的公职人员提供咨询式辅导、个性化教育和点单式培训,推动党员和公职人员廉洁从政、基层党组织治理“铸魂塑形”、全区政治生态净化优化,是全区党员和公职人员常学常新加强理论修养、真学真信坚定理想信念、学思践悟牢记初心使命、细照笃行不断修炼自我的“廉政氧吧”。

  全体与会人员在“扫黑除恶,惩腐毁伞,共建廉洁新北”宣传墙上亲笔签名承诺,领取了《习近平在正定》等相关廉政书籍、纪律戒尺、作风建设学习资料和政治生日贺卡,并现场观看了警示教育片《政鉴——祸起忽微》。 (杨艳 陈丽鹰 吴燕翎)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇