TIM图片20190916112322.jpg
市民打车遗失数千元 常州一的哥网络紧急寻人
2019-04-01 16:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月1日常州讯(记者 赵家玮)  “我是一名出租车司机,今晚不知是谁掉了钱在我车里,希望你看到消息赶紧联系我。”昨天,网友“广东人在常州”在网络上发帖称,3月31日晚有人在乘坐他的出租车时落了一笔钱,目前他已与96196平台通报此事,希望失主尽快前来认领。

  记者了解到,这名出租车司机名叫陈伟楷,广东岳西人,来常州工作已经9年,目前供职于常州东方出租汽车有限公司。据他回忆,3月31日晚,他驾车至光华路新怡华超市附近时,有4名40岁左右模样的男子在路边拦车。上车后,陈伟楷发现他们都喝醉了,于是按照要求把他们送往和平路。送达后,陈伟楷开车离开,当他行驶到博爱路时,突然发现副驾驶位置散落着一叠百元钞票。

  陈伟楷赶紧停车,仔细清点,总额数千元。“当天我的生意不好,还被几个同行抢了单子,坦白讲,当时动了把这笔钱占为己有的念头,路上一个客人都不敢接,”陈伟楷告诉记者,然而经过一番思想斗争,他还是决定要物归原主。

  陈伟楷立即拨打96196平台通报,希望通过平台寻找失主,同时还在网上发了帖。然而一天过去了,并没有人与他取得联系。“我想失主现在一定很着急,希望他看到消息后尽快打我电话。”

  陈伟楷:13401671933

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇