1200X50横幅.jpg
全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践
2019-03-01 09:50:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 昨天上午,全省宣传思想战线增强“四力”教育实践工作电视电话会议在南京召开。会议强调要认真学习贯彻习近平总书记关于加强宣传思想战线队伍建设的重要论述,扎实开展增强“四力”教育实践,以提高政治能力为根本,以增强专业本领为关键,以锐意创新创造为紧要,以培养优良作风为基础,推动队伍整体素质实现大提升。

  省委常委、宣传部长王燕文作工作部署。

  市委常委、宣传部长陈涛和市、区相关负责人,在常州、溧阳、金坛各分会场收听收看会议。

  会议要求,全省宣传思想文化战线要扎实开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑作为首要任务,坚持系统学、跟进学、联系实际学,坚持知行合一、学用结合,切实做到真学真懂真信真用。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力锻造旗帜鲜明讲政治、始终忠于党和人民的政治品格。要积极适应时代、实践和人民的要求,提高履行使命任务、推动事业发展的能力本领,锤炼敢担当、崇实干、善创新的优良作风,更好展现新风貌、焕发新气象、创造新作为。 (市宣 秋冰)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇