1200X50横幅.jpg
常州表彰80名“招商能手” 附名单
2019-02-22 11:14:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  我市表彰80名“招商能手”

  常报全媒体讯 推动开放型经济高质量发展,离不开重大项目的引进。

  面对严峻复杂的宏观形势,全市各地、各部门在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“重大项目增效年”活动,凝心聚力、克难奋进,采取有效举措,狠抓推进落实,深入贯彻落实全方位开放战略,全面推动开放型经济转型升级、提质增效,努力构建结构更优、质量更高、竞争力更强、发展更可持续的开放型经济新局面,持续推进重大项目突破,引进了一批优质项目、领军型创新创业人才,为种好幸福树、建好明星城,推动常州高质量发展作出了重要贡献。

  开放型经济的发展,离不开全市招商人员的奋勇拼搏与无私付出。为表彰先进、树立典型,形成攻坚克难、开拓创新、拼搏奉献、勇争第一的良好氛围,我市自2017年起,以年度为单位,评选“常州市招商能手”。今年,又有80位同志被授予“2018年度常州市招商能手”荣誉称号。

  此次表彰的80名“常州市招商能手”,大多奋战在招商一线。他们在各自不同的岗位上,尽己所能,向着同一个目标努力:用心用情,招商引资、招才引智、招科引技,为推动常州的开放与发展不懈努力。

  2019年是“重大项目攻坚年”。全市招商人员将大力弘扬“勇争一流,耻为第二”的常州精神,开拓进取,奋发有为,争当招商能手,为种好幸福树、建好明星城,推动常州高质量发展走在前列作出新的更大的贡献。

  (商轩 崔奕)

  2018年度常州市招商能手名单

  一、常州市招商能手金牌奖(10名,按姓氏笔画排序)

  马咏梅 王 斐 王淑梅 白正堂 汤文斌 李 磊 李小俊 杨 波 张霁宁 姚 贺

  二、常州市招商能手银牌奖(20名,按姓氏笔画排序)

  丁俊峰 于立俊 申晓明 严志军 杜克全 李后尘 张 怡 张贝鸿 张成新 陈宇清 周 洋 居昱吉 查建宏 徐宏杰 曹迪昕 巢峰飙 董 石 鲁 婕 詹国平 缪爱国

  三、常州市招商能手铜牌奖(50名,按姓氏笔画排序)

  丁文革 王华国 王 磊 牛 明 毛贵江 尹冬妹 石建中 叶 鹏 田伟杰 史荣飞 史群良 兰振国 吕 映 朱 芸 朱云冰 刘立鸿 刘佩录 孙亚明 孙 佳 巫政强 李 涛 李 进 李海标 李晨光 吴小杰 吴 晔何英芳 张 含 张国俊 张源文 张慧鹏 周煜曦 房 诚 赵 越 姜 力 姚 鸿 勇 升 顾相才 徐 丹 徐 艳 高顺福 唐 斐 黄洪波 黄潇琪 盛 成 彭洪伟 蒋一枫 赖岩松 蔡飞雄 潘 鑫

标签:招商;能手;表彰
责编:胡悦 崔欣
下一篇