TIM图片20190916112322.jpg
假冒奥体工作人员 男子卖"内部票"诈骗10万余元
2018-11-23 16:12:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  假冒奥体工作人员

  卖演唱会门票骗钱

  常报全媒体讯 看见朋友圈里有人转发周杰伦演唱会的信息,缺钱花的徐某谎称自己是常州奥体中心工作人员,有演唱会门票销售,等收到钱后,就直接把对方拉黑。11月15日,新北区法院开庭审理了此案。

  今年5月,我市有一场周杰伦演唱会,3月份时,市民吴女士去正规网站查看,发现演唱会的票早就已经卖光了。这时,朋友张女士告诉她,自己同事有个同学徐某手上有票。吴女士当即加了徐某的微信,询问票价。徐某称,他是常州奥体中心工作人员,能搞到一些内部票,只要加个几十块钱的好处费就可以了。吴女士一听这么便宜,立即和张女士等朋友一起,一共买了2万多元的票。哪知,等她们微信转账后,徐某竟立即把她们拉黑了。吴女士这才知道被骗,立即报警。

  很快,徐某就被警方抓获。经查,徐某今年才19岁,2017年10月至今年5月,他虚构放高利贷、缴纳罚金等理由,承诺以高额利息,以借为名进行诈骗。同时,谎称自己是常州奥体中心工作人员,有周杰伦、林俊杰演唱会门票出售,共骗取多位受害人10万余元。这些钱都被他用于游戏充值等挥霍一空。

  11月15日,新北区法院以诈骗罪判处徐某有期徒刑5年,并处罚金。

  (小波 王芳)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇