QQ图片20180926163105.jpg
常州新城帝景被授予中国"百年住宅"示范项目
2018-11-09 09:07:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  新城帝景被授予中国“百年住宅”示范项目

  常报全媒体讯 昨天,由新城控股集团开发建设的新城帝景小区被中国房地产业协会授予“中国百年住宅示范项目”。这不仅是新城控股集团首个实施的“百年住宅”项目,也是常州市首个获评项目。副市长李林出席授牌仪式。

  《百年住宅建筑设计与评价标准》是以“中国百年住宅建设技术体系”为理念,以SI建筑通用体系为基础,全面实现住宅建筑长寿性能、品质优良性能、绿色低碳性能,对当前推动我国住宅产业转型升级具有里程碑式的意义。

  新城控股集团作为中国地产十强,以超前的战略智慧和强烈的责任担当,推动住宅建设由“建造”向“智造”转变,成为住建部认证的首批百年住宅研发企业。新城帝景项目总建筑面积14.7万平方米,其中33号和36号楼作为中国百年住宅示范工程成功立项,推广中国百年住宅建设技术体系,在2017年12月按照示范项目各阶段要求建造。该项目将绿色建筑、智慧建设等最新理念和前沿技术融为一体,在建筑体系设计、建筑长寿性能、品质优良性能、绿色持续性能等方面实现了创新和突破,打造了常州人居标杆。

  李林表示,打造百年住宅,不仅需要有百年品质,还要有百年思维,希望新城控股集团以此次百年住宅授牌为契机,在该领域积极探索,为常州市推进绿色建筑示范引领和建筑项目高质量发展再立新功。(俞兢 马浩剑)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇