QQ图片20180926163105.jpg
常州4名外国专家入选第五批省"外专百人计划"
2018-10-02 08:42:00  来源:中国常州网  
1
听新闻

  中国常州网讯 日前,省人社厅公布了第五批江苏“外专百人计划”入选外国专家名单,我市申报的4名外国专家全部入选,其中A类 3名、B类1名,排在南京、苏州之后,位居全省第三。截至目前,全市累计共有11名外国专家入选“外专百人计划” 。

  “外专百人计划”是省人社厅为策应国家“外专千人计划”,落实人才国际化战略,于2013年启动实施的针对外国专家的省级人才计划,计划利用5 年左右的时间,引进100名国际知名的高层次、紧缺外国专家。“外专百人计划”分为A、B两类,A类优先支持符合“外专千人计划”标准的外国专家,B类申报条件适当下调。入选专家将得到15万元至50万元不等的省级专项项目经费支持。

  近年来,我市不断推动国际化合作和人才引进,截至目前,“外专百人计划”累计共有11名外国专家入选 。下一步,我们将进一步落实有关政策规定和配套措施,为入选专家提供良好的工作生活条件。

  (常人社 贺菊花)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇