QQ图片20180926163105.jpg
常州环普国际产业园奠基 深度对接欧洲先进制造项目
2018-09-29 08:54:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常州环普国际产业园奠基

  计划明年6月建成投用,深度对接欧洲先进制造项目

  常报全媒体讯 昨天上午,常州环普国际产业园奠基暨欧洲智能制造产业基地举行启动仪式。副市长梁一波出席活动。

  普洛斯集团是全球领先的现代物流解决方案提供商。普洛斯及旗下品牌环普,在全国38个战略性区域市场投资、开发并管理着约260个物流园、工业园和科创园,成为当地高水准园区的标杆。

  今年3月,常州高新区与普洛斯在先期合作建设物流园的基础上,再次签约共同打造常州环普国际产业园。该产业园位于汉江路与吕墅路交汇处,总建筑面积72000平方米,由11栋单层厂房构成,层高11.1米。建成后,将成为集研发创新、智能制造、国际人才服务于一体的高标准工业地产。

  常州环普产业园计划于2019年6月建成投用,将深度对接欧洲先进制造项目,招引集聚一批高质量的国际合作项目,打造以智能装备产品和智能制造工艺为特色的国际化产业集聚园区。 (郭明珍 黄子涵 周瑾亮)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇