QQ图片20180926163105.jpg
小牛项目奠基 一期将形成70万辆电动两轮车年产能
2018-09-26 13:31:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  小牛项目奠基:生产电动两轮车

  一期将形成70万辆年产能

  常报全媒体讯 昨天上午,2018年武进区第三次重点项目集中开工暨小牛电动智慧出行全球研发与制造基地奠基仪式,在西太湖科技产业园举行。小华硕智能连接系统、海日升汽车电子产品等30个项目也集中开工。副市长、武进区委书记史志军出席活动。

  新基地项目用地约170亩,分两期投资建设。一期新建2.5万平方米钢结构厂房、8000平方米综合办公楼,新增电动车全自动、半自动组装线4条,全自动测试组线4条,以及全球最先进的测试与数据采集系统等。一期达产后,预计形成年产70万辆电动两轮车的生产能力。

  江苏小牛电动科技有限公司于2014年落户西太湖科技产业园,在两轮电动车领域独树一帜,相继荣获德国红点等7项全球设计大奖。目前,小牛电动在全球有超过50万用户。

  今年以来,武进区按照市委、市政府深化“六大行动”和“重大项目增效年”总体部署,围绕“五个三年行动计划突破年”工作主题,坚定不移推进重大项目,提升工业经济发展质效。1-8月完成工业投资325.96亿元,增长7.1%;实际到账外资4.71亿美元,增长33.3%,引进超100亿元项目2个、超30亿元项目2个、超10亿元项目5个。

  (丽琴 马浩剑 高岷)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇