QQ图片20180926163105.jpg
常州首届青少年朗诵吟诵大赛启动 10月15日报名截止
2018-09-25 14:37:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常州市首届青少年朗诵吟诵大赛启动

  常报全媒体讯 常州市首届青少年朗诵吟诵大赛昨天启动。这是我市首次面向全市青少年学生举办朗诵大赛,也是首次将国家级非遗“常州吟诵”纳入比赛范畴。

  大赛由市文明办、文联、教育局、常州日报社、常州广播电视台、团市委和市侨联共同主办,市吟诵艺术协会、市青少年艺术协会和市阳光培训中心承办,省朗诵协会给予专业指导,著名配音表演艺术家丁建华和省内著名朗诵名家高英、傅国、徐涛、陈菲等担任艺术顾问。

  比赛按照年龄设置5个组别。

  感兴趣的青少年即日起可通过现场、网络或学校择优推荐任一方式进行报名,报名截止时间为10月15日。其中,现场报名可至健身路5号金钟大厦3楼阳光培训中心,网络报名可登录我市各媒体网站、“享去”APP或关注阳光培训中心微信公众号,学校择优推荐则由学校统一填写择优推荐报名表。

  (常朗声 周茜)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇