QQ图片20180926163105.jpg
2018科技镇长团培训班开班 成功对接遴选383人次
2018-09-21 09:23:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 昨天下午,由市委组织部、市科技局联合举办的2018年科技镇长团科技及人才政策培训班在市委党校开班。副市长梁一波作开班动员。

  选派科技镇长团,是省委、省政府实施创新驱动的一项重要举措,旨在向区域创新体系终端发力,将科技创新资源和管理服务能力重心下移。

  我市设科技镇长团的辖市区共有4个,分别是溧阳市、金坛区、武进区和新北区。在省委组织部统一部署下,我市自2009年开展科技镇长团选派工作以来,已成功对接遴选383人次各类高层次人才来常挂职。今年我市第十一批科技镇长团共有51名成员,以国内高校院所,部、省机关单位和央企、省属国企的高层次人才为主。

  为期两天的培训将结合科技镇长团工作的特点和实际,开设创新发展形势分析、地方人才科技政策解读、科技政策和科技计划实务操作等专题课程。

  (宋婧 李兴勇)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇