QQ图片20180926163105.jpg
常州对歌舞娱乐场所“扫黑除恶” 欢迎提供线索
2018-09-20 11:04:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 歌舞娱乐场所必须提供健康合法的服务,严禁涉黑、涉黄赌毒等违法犯罪行为。记者昨天获悉,即日起我市将对全市歌舞娱乐场所开展“扫黑除恶”专项斗争,请市民积极举报、提供线索。

  去年以来,全市公安机关从严打击娱乐服务场所涉娼涉毒违法犯罪活动,共查获黄娼毒案件98起,查处场所46家。在今年7月开展的全市大众舞厅专项集中整治月行动中,全市有7家舞厅被停业整顿,53处硬件设施不达标被责令整改。

  在昨天召开的全市歌舞娱乐场所“扫黑除恶”专项斗争宣传动员大会上,公安机关强调,将对歌舞娱乐场所进行全面排查,凡被查获涉及黄赌毒问题的,一律停业整顿,对性质严重的,一律从严追究相关人员的法律责任,一律吊销《娱乐经营许可证》。同时,主动对接文化、工商、消防等职能部门,保障合法场所健康有序经营。

  警方吁请市民积极提供线索,可通过微信公众号“常州公安微警务”或电话进行举报,电话为110和0519-86684010。

  (芮伟芬 常宫轩)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇