QQ图片20180926163105.jpg
常州天宁经济开发区召开作风建设教育警示大会
2018-09-19 16:18:00  来源:常州道德讲堂  
1
听新闻

  中国江苏网9月19日常州讯(记者 赵家玮)  为进一步加强机关作风建设,确保机关作风建设各项规定落到实处,增强广大党员干部的纪律规矩意识和廉洁自律意识。9月19日下午,常州天宁经济开发区(青龙街道)组织召开作风建设警示教育大会,引导全体党员干部特别是领导干部增强纪律意识,严明纪律要求,努力打造一支纪律严明、作风过硬的干部队伍。开发区(青龙街道)全体党政领导,各村、社区书记、主任、站长,以及青龙街道机关党委全体党员等参加会议。开发区纪工委书记、青龙街道纪委书记刘益主持会议。

  会议组织观看了开发区(青龙街道)作风教育警示短片,认真剖析了开发区(青龙街道)当前干部队伍在思想、作风、纪律等方面存在的突出问题,引起大家高度重视。

  “作风彰显形象,作风成就事业。”会上,区委常委、开发区(青龙街道)党工委书记曹志伟从正本清源、强化警示,切实筑牢作风建设思想根基;激浊扬清、倡树新风,持续推进作风建设深入开展;真抓真管、严抓严管,强力推动作风建设取得实效三方面,强调作风建设教育的重要性。他说,作风建设事关执政能力、组织建设和经济发展,机关各部门要深刻认识落实中央八项规定精神的极端重要性,把落实中央八项规定精神作为一项重要政治任务,以零容忍的态度和更加坚定的决心抓实抓好、抓出成效,推动全面从严治党不断向纵深发展。希望开发区(青龙街道)广大党员干部迅速行动起来,从自身做起,从现在做起,不断加强和改进工作作风,用务实的行动推动开发区高质量发展,用实干的成果造福开发区人民!

  随后,开发区纪工委书记、青龙街道纪委书记刘益组织与会人员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专项学习。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇