QQ图片20180926163105.jpg
首届长三角区域旅游协同发展高峰论坛在常举行
2018-09-18 14:33:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 上周六,首届长三角区域旅游协同发展高峰论坛在我市江南环球港举行。常州市副市长方国强出席活动并致辞。全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏以及上海市、江苏省、浙江省、安徽省三省一市旅游协会相关人员出席活动。

  方国强在致辞中首先代表市人民政府欢迎了与会人员,并介绍了常州城市及旅游业的发展成果,强调了创新与融合对旅游产业的驱动作用。在谈到未来文旅行业发展时,方国强指出长三角区域各省市应当顺应潮流,架起沟通合作,携手共进,共同谱写文化和旅游的崭新篇章。

  出席活动的江苏省旅游协会会长张卫国则表示三省一市共同举办旅游协同发展高峰论坛,是以推动长三角区域旅游协同发展为主题,希望通过此次论坛推动区域旅游协会合作交流常态化。

  活动现场,论坛发表了《长三角区域旅游协同发展常州倡议》,倡议推广开放互联的合作理念,协作互通的合作模式和“立足长三角、推动周边、对接全国、服务世界”的经营理念。江南环球港与上海途牛旅游网、去哪儿网、美团网、同程旅游网、携程旅游网、驴妈妈旅游网6家线上网站,上海春秋旅行社、上海航空假期旅行社、安徽知游旅业等三省一市6家旅游社签定了合作协议。

  (周洁)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇