QQ图片20180926163105.jpg
月星集团三十周年,感恩夜上演江南环球港两周年庆典
2018-09-17 19:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月17日常州讯(记者 赵家玮) 月星集团三十而立,江南环球港两岁庆生。9月15-16日,江南环球港变身为节日舞台,重磅节目和促销活动,为秋日旅游的市民,献上感恩的贺礼。

  三十年来,月星集团从简陋的木工作坊发展成为著名的民族品牌,旗下的家具工业、家居百店和环球港城,各立行业潮头。两年来,江南环球港日长夜大,今年世界港口小镇和邮轮主题酒店的开业,江苏省首批体育服务综合体和国家3A级旅游景区的加冕,赋予了江南环球港新的浪漫。

  9月15日,由江苏、上海、浙江和安徽三省一市旅游协会联合主办的首届长三角区域旅游协同发展高峰论坛在江南环球港举办,论坛主题是推动三省一市区域旅游一体化发展。

  当晚,江南环球港举办2018常州国际民间艺术周开幕式演出,来自保加利亚、印度、斯里兰卡、埃及和泰国的艺术家和常州的艺术家同台献艺,共展风采。

  9月16日上午,以探秘江南环球港为主题的室内定向赛开赛。参赛队按图到访各个点标,并完成指定任务,用时最短的队伍取胜。

  当晚,由常州广播电视台主办的“经典跨越40年歌曲回顾展演,三十的月星感恩夜暨江南环球港两周年庆典”拉开帷幕,广电爱乐团演出的曲目经由听众票选,都是改革开放四十年来的经典曲目。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇