QQ图片20180926163105.jpg
@常州人,秋季“限时体验”结束,暑热即将回归!
2018-09-12 16:02:00  来源:常州晚报  
1
听新闻

  最近几天,气温小有下降。昨天,最低气温甚至降到了20℃左右,有网友说:“最近两天睡凉席已经觉得有些冷了。”再看看路上,很多一大早骑电动车的人,也都自觉加了件薄外套。

  俗话说“白露身不露”,虽然中午还是免不了有一丝燥热,早晚却实实在在凉下来了。所以,这个时节是可以把凉席给撤走了。

  已经进入9月中旬,在高空西南气流的影响下,最近天空云系明显增多,还出现了分散性的阵雨。

  如果你理所当然地认为天气就要这么凉快下去了,那你就想多了!因为副高并没有认怂,它即将重整旗鼓,再次强大起来,等待着大家的将是暑热的回归。这里的暑热并不是说高温,因为已经接近夏季的尾声,不太可能出现35℃以上的高温了。

  预计本周四开始,最高气温要重回30℃,周末的温度可能会更高。

  一只

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇