1.jpg
汪泉:推动高校思想政治工作和教学科研工作同频共振相得益彰
2018-09-07 08:37:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  汪泉专题调研我市职业技术学院强调——

  推动高校思想政治工作和教学科研工作同频共振相得益彰

  常报全媒体讯 昨天下午,市委书记汪泉专题调研我市部分高等职业技术学院发展情况。汪泉强调指出,高校是常州的宝贵资源,要推动高校思想政治工作和教学科研工作同频共振、相得益彰。全力塑造三个高质量明星城市,既需要大批尖端科技人才,也需要大批高技能人才,全市高职院校要紧贴市场需求,紧贴常州产业发展方向和企业实际需要,努力办出特色、创出品牌,为推动常州高质量发展走在前列提供有力的人力资源支撑。

  常州信息职业技术学院是国家级示范性高职院校。近年来,该校创新杰出人才培养模式,探索产教融合之路。在该校机电工程学院新松工业机器人实训基地,汪泉与学科带头人谭文胜教授亲切交谈。他说,机器人产业是我市重点发展的新兴产业之一,年轻教师要勇挑重担,在教学和科研中发挥带头作用,提高办学质量,大力培养更