QQ图片20180926163105.jpg
天宁都市工业园项目签约 总投资约20亿元
2018-07-05 14:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 6月28日,天宁经济开发区与雅居乐集团签署战略合作框架协议,共同打造天宁都市工业园项目。区委书记宋建伟,区委常委、天宁经济开发区党工委书记曹志伟,雅居乐上海区域总裁王凯等共同出席签约仪式。

  天宁都市工业园项目南至北塘河东路,西至丁塘港西路,东北临和平二路,用地面积约278亩,拟建设40万平方米办公研发用房,总投资约20亿元。

  该项目将依托天宁经济开发区对辖区工业经济的深入研究,和雅居乐布局全国的产业资源以及多元化产业发展战略,导入智能制造、人工智能等高科技产业,打造持续自主创新、产学研一体、互动循环的科技产业化基地和新型高科技产业发展平台。

  雅居乐集团是以地产、生活服务、环保、教育、建设等产业多元发展的综合性集团。近年来,在加快推进新型工业化、信息化的时代浪潮下,雅居乐将科技创新摆在更加重要的位置。 (罗翔)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇