ad50.jpg
1200x50(1).jpg
新北便衣民警显神威,6小时抓获偷车贼
2018-05-17 09:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 5月14日一整天,家住新北区小河东亭苑花园的陈女士的心情犹如坐上了过山车:先是停在门外的摩托车被盗,让她恼火又无奈;没想到,新北公安分局巡特警大队的便衣民警破案神速,6小时后,爱车失而复得,让她喜出望外。

  当天上午10点40分,陈女士准备出门时,发现停在单元门口的摩托车不翼而飞,价值数千元。新北巡特警大队便衣中队的民警迅速联系陈女士,询问了摩托车颜色、型号及其它外形特征后,民警第一时间赶至现场调取周边视频监控,结合被盗车辆基本特征,迅速锁定盗窃嫌疑人,一路追踪至小河富民小区进行排查。

  当天下午5点多,民警在富民小区11栋将嫌疑人胡某当场抓获,胡某对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,此案已移交小河派出所进一步审查。(童华岗 袁梦来)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇