1200x50(1).jpg
ad50.jpg
为5元停车费,常州一男子打收费员赔800元
2018-05-17 09:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 为了5元停车费,车主打了收费员一个耳光。近日,经荷花池街道驻北大街派出所人民调解工作室调解,车主赔偿收费员800元。

  几天前,王某到市区办事,将爱车停在了收费停车场。办完事后,王某开车准备离去,收费员李某敲车窗示意王某交停车费,敲窗声音有点响。王某有点生气,甩出了5元。李某嫌少,拉下脸来。王某认为李某出言不逊,就下车打了李某一个耳光。李某当时脑袋就“嗡嗡”作响,立即到医院检查。虽然并无大碍,但也需要休息。

  随后,李某向王某索赔医药费、误工费、精神损失费共1000元。王某认为他是狮子大开口,双方谈不拢,遂向荷花池街道驻北大街派出所人民调解工作室寻求调解。最终,王某自愿一次性赔偿李某800元。(王小娟 庄奕)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇