2018040311020338.jpg
丈夫摔门而出,常州妻子急寻出走老公,不料开车掉进河里
2018-04-17 14:40:00  来源:中国江苏网  作者:江雯 芮伟芬  
1
听新闻

  中国江苏网4月17日讯 夫妻拌嘴,丈夫说不过妻子,气得摔门而出。妻子刀子嘴豆腐心,急着去寻找丈夫,结果心慌意乱,把车开进了河里。

  4月13日晚5点,西林派出所接到辖区居民苗某的求助,称自己开车跌进河里,受伤住进了医院,请民警帮忙寻找离家出走的丈夫。民警立即赶到医院向苗某了解情况。苗某说,4天前,她和丈夫戚某为家庭琐事发生争吵,丈夫嘴笨,吵不过她,一气之下摔门而出,手机关机,和家人断了联系。一天过去了,戚某没有回家,也没有音讯,苗某开始担心起他的安危来。到了第3天晚上,担心的苗某实在按捺不住,开车出门寻找老公。她去了老公经常去的地方,也去亲戚朋友处打听,无奈一无所获。直到第4天傍晚5点,心急如焚的她开车至戚墅堰某路段时,没有看清路况,不慎将车开进了河里,人伤车损,报警后送被医院救治。

  民警通过各种途径联系戚某。戚某一开始气还未消,但听说老婆为了找他掉进河里受了伤时,顿时傻了眼,想到老婆平时对自己的种种好,痛心疾首,悔不当初,立即奔赴医院。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇