中国江苏网>江苏 > 常州 > 关注常州 > 正文

0

常州老汉浴室洗澡突犯高血压 抢救无效身亡

来源:中国江苏网   2017-12-06 09:14:00

  中国江苏网12月6日讯 冬天到了,天气寒冷,不少市民喜欢去浴室蒸桑拿,或是在家中泡热水澡,但洗澡也可能出现意外。11月28日凌晨,一名来常打工的老汉洗完澡后,因突犯高血压昏倒在地,虽然被同住的工友朱某及时发现并送到医院,但最终还是因抢救无效死亡。

  11月27日,朱某和老汉从连云港赶来,打算在常州住一晚,第二天赶到溧阳去干活。当晚11点多,两人共同入住天宁一家宾馆。老汉患有高血压,平时一直吃着降压药。入住宾馆后,老汉先去卫生间洗澡,洗完澡出来后,脸色就不太好,说话也有些虚弱。朱某进到卫生间准备洗澡时,突然听到外面有人喊救命,出来一看,老汉已经瘫倒在地。老汉说可能是自己的高血压犯了,让他赶紧打120,话音未落就昏了过去。朱某立即将老汉送去医院抢救,但终因抢救无效不幸死亡。 (吴同品 天公轩)

标签:

责任编辑:贾晓君