中国江苏网>江苏 > 常州 > 关注常州 > 正文

0

0℃!常州冷出新高度,3股冷空气组团杀到!

来源:中国江苏网   2017-12-05 09:23:00

  中国江苏网12月5日讯 昨天上午起床,一拉开窗帘,就看见雾蒙蒙的天。果不其然,上午7时11分,常州市气象台发布了霾黄色预警信号,到了下午5点05分,霾黄色预警信号解除。市气象台说,昨天的主要污染物为PM2.5。不过,从今天开始,空气将会变好,空气质量等级均为良。

  赶走雾霾的是冷空气。随着冷空气的入境,常州气温又将遇到一次小跳水。今天的最低气温会降到0℃左右,12月7日还有一次冷空气入境。中央气象台说,进入12月后,从北方来的冷空气不断,力量还都很强,值得注意的是,这三股冷空气几乎是一波还未平息,一波又来侵袭,不给你回暖和减衣服的时间。

  好消息是,这次冷空气不会带来降水,天气晴朗。但是,气温似乎有点让人招架不住,所以,翻出你的厚棉袄,做好接招的准备吧。 一只

标签:

责任编辑:贾晓君