中国江苏网>江苏 > 常州 > 关注常州 > 正文

0

常州男子公交车上丢包 驾驶员捡到后完璧归赵

来源:中国江苏网   2017-11-14 09:01:00

  中国江苏网11月14日讯 11月12日,市民殷师傅乘坐11路公交车时,不慎遗落一只黑色背包,内有身份证、手机及近4000元现金。事后,他心急如焚地跑到公交站台询问,意外发现自己的背包就在车队。

  当天晚上,11路公交司机沈平结束工作打扫车辆卫生时,发现车厢内有一只黑色背包,打开一看,里面有身份证、老年证、手机及3900多元现金,应该是乘客遗失的。沈平立即将背包送到303车队。很快,失主殷师傅就找到车队,心急火燎地向工作人员解释:他在11路公交车上丢了一只背包。

  经确认,该背包确实是殷师傅的。在开心地取回背包后,殷师傅对沈平和车队工作人员拾金不昧的精神竖起了大拇指。他说,自己原本打算外出旅游,没想到不慎将包丢失,好在车队工作人员热情帮助,才没有耽误自己的旅游行程。殷师傅还特地做了面锦旗、写了封表扬信送到车队,以示感谢。 (小波)

标签:

责任编辑:贾晓君