中国江苏网>江苏 > 常州 > 关注常州 > 正文

0

丁纯会见新加坡驻上海总领事罗德伟 深化合作

来源:中国江苏网   2017-08-04 09:12:00

  中国江苏网8月4日讯 昨天起,新加坡驻上海总领事罗德伟率代表团来常考察经济与社会发展现状,探讨新加坡与常州深化交流与合作事宜。昨天下午,市长丁纯在市行政中心会见罗德伟一行。

  丁纯介绍了我市相关情况,希望加强新加坡与我市之间的全方位交流,在经济建设、社会管理等更多领域互通有无,合作共赢。

  至2016年底,我市共批准新加坡投资企业250家,主要分布在食品、化工、金属冶炼、机械设备、电子等行业。

  副市长方国强和市政府秘书长杭勇会见时在座。

  在常期间,罗德伟一行参观了市规划馆、新加坡常州超级食品有限公司、创意产业园、天宁寺及天宁宝塔、前黄高级中学中新合作国际课程项目等。 (唐文竹 朱琳娇)

标签:罗德伟;丁纯;新加坡;合作;上海;总领事;我市;深化;会见;交流

责任编辑:贾晓君